CIÊNCIAS OCULTAS

Não tendes inclinação para o mal,

aceitai, homem, essa intuição benigna;

afastando assim toda obra maligna

que vier, nessa vida, pôr um final!

Assim, desvenderás o tal enigma

da vida de maneira certa a tal

ponto de perceber seu terno sinal!

E saberás também de todo sigma

que há no fim, pluralizando a coisa.

Pois, todo homem que nesta vida oisa

inclinar-se com fé, com paciência...

Por seu merecimento e competência, descobrirá também a oculta ciência,

que suavemente nos seus ombros poisa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/01/2023
Código do texto: T7704673
Classificação de conteúdo: seguro