Perdida nos pensamentos

Perdida nos pensamentos

As rosas choram saudade

As flores exalam perfumes,

No oceano da paixão

De você sinto ciúme.

Um coração sem maldade

Foi desenhado com o tempo,

Choro mesmo de tristeza

Perdida nos pensamentos.

Só angustia e solidão

No oceano da paixão

Vou caminhando sozinha,

Nesse mundo sem razão

Quando vejo a tua imagem

Me conforta o coração.

Meire Perola Santos ©