BAHCHAIAI

Esta tua boca imensa e vermelha,

Tem dentes brancos, lindos de marfim,

Meu peito dispara quando ri pra mim,

E ateia-se em mim esta centelha.

A tua pele em seda que me espelha,

Na minh´alma explode um festim

Da paixão que nasce dentro em mim,

Sou golpeado assim como uma ovelha.

Tudo em ti me torna apimentado,

A tua imagem parece ser tão divina,

A tua visão me deixa embriagado.

Mas em meio a tudo isso, tu és menina!

Que me arrebata do chão como um tornado,

E esse teu corpo de sereia me fascina.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/01/2023
Código do texto: T7705031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.