Nas Entrelinhas da Vida!

Como conseguir captar o resultado?

Naquilo que está escrito ou falado!

Na vida, tem vários sentidos em oculto

Tem muitas delas que soam como insulto!

Mas, na verdade são palavras conclusivas

Que nos revela consequências expressivas

Nem tudo é explicitamente transparente

Mas, as afirmações são claras e coerentes

Nas entrelinhas da vida, há um aprendizado

A expressão é sem clareza, mas sempre ensina

A vida tem sempre uma solução a nos revelar

Nas entrelinhas da vida, o aprender é balizado

A expressão oculta, revela e também doutrina

Quem tem ouvido humilde sempre aprenderá!

Charles Lima 24/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/01/2023
Código do texto: T7705201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.