Minha carta para você

Minha carta para você

Quantas noites, só vendo, eu não dormia,

sonhando com você, mesmo acordado.

Rolava para um lado e outro lado,

levantava e gravava em poesia.

Pouco tempo depois, acontecia:

meu galo anunciava o seu dobrado,

descia do poleiro acompanhado,

fazendo tudo o quanto eu não fazia.

Que corre-corre, gente, a animação

era total naquele galinheiro.

Eu, já de pé e junto a criação,

só pensando em você o tempo inteiro.

Quem sabe um dia eu ache a solução,

consiga ser, talvez, seu companheiro?

Gilson Faustino Maia

27-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/01/2023
Código do texto: T7705306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.