Quando o podre é prato e sobremesa

Espia o pássaro negro; sem cheiro.

Sorrateiro; com barriga vazia.

Utopia talvez; mais um olheiro.

Ligeiro em voo; fome em demasia.

Espia o movimento; natureza.

Frieza; aos demais em parceria;

Porcaria empanturra: faz se a mesa;

Presa fácil; podridão; se sacia.

Espia, espia. Prato e sobremesa;

Certeza que o podre traz alegria.

Em via do pecado; culpa ilesa.

Malvadeza não; é categoria.

Agracia-se o urubu sem fineza.

Surpresa nenhuma, sorve a avaria.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/01/2023
Código do texto: T7705373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.