EU

O que eu fiz pra ter chegado ali

Está bem escondido da lembrança,

E o antigo eu, após tanta mudança,

Se o vejo em mim, eu finjo que não vi.

Em algum tempo, eu de mim saí,

E o que fui me dá enjoo e ânsia

E dele quero mais e mais distância,

E esquecer que por seus modos vivi.

Não importa o quanto se hoje é,

Astuta autoridade ou Zé Mané,

Vale é a maneira como se chegou.

Eu, quando me achei, finda a escalada,

Vendo um eu que de mim não tinha nada,

Juntei do antigo eu o que sobrou.