AMOR FINGIDO

 

O que é amor fingido que não sei?

Apareça alguém para explicar

Porém me diga sem complicar

Que não é amor eu logo pensei

 

Acho que amor fingido não existe

Quem for contrário está mentindo

Alguém pode lhe enganar sorrindo

Então, diante disso ninguém resiste

 

Todo amor existente é verdadeiro

Quem finge não tem coração

É um ser sem noção e embusteiro

 

Carrega no peito alguma emoção

Que lhe trouxe contrariedades

Machucando forte seu coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/01/2023
Código do texto: T7705728
Classificação de conteúdo: seguro