VENDEDORAS DE CONTEÚDOS

Na internet, elas vendem seu produto!

Basta fazer a compra via pix

que logo, logo chega um mix

de peitos, bunda e o principal fruto...

para o internauta, on line, em usufruto

satisfazer-se, como num remix

satisfaz-se o rebento da matrix.

Ação esta, meus senhores, que não refuto!

Aos montes, elas vêm cantando em coro,

nesses aplicativos de namoro,

expondo as curvas sensuais dos corpos.

Vendendo o que elas chamam "conteúdo",

e, apesar de ser homem manteúdo,

às vezes, dessas "mina" viro escopo.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/01/2023
Código do texto: T7705764
Classificação de conteúdo: seguro