Milenar Silencio

Milenar Silencio

Na loucura das curvas e contornos do seu corpo

Jogado na mística magia da noite escura

No silencio do encantamento do seu decote

Pulsa firme a embriaguez dos desejos de corpo

E apenas o silencio faz jus a magia da noite

Ao togue de seu par de pés tocando a face da natureza

Sem quebra a magia e o encanto da loucura de uma

Noite magica, mística e encantada no sublime desejos

Do silencio de seus lábios carnudos e tenros desejando

O amor milenar escrito nas estrelas do oceano de seu corpo

Dedilhando nas ondas do silencio o poema de amor de seus

Silenciosos lábios fazendo amor com outro corpo oposto

Que nunca irá aprazerá o prazer dos desejos que seu escultural

E secular corpo milenar de mulher encontra de encontro ao meu.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7705951
Classificação de conteúdo: seguro