Depois de você

Ah... porque fui provar o mel

Da paixão  que esta na sua boca

Pois que depois sorvi o fel

Do silêncio e ignorar que me deixou louca.

Esse silêncio sepulcral

Num abismo profundo que se instala

Minh'alma chora, sofre se abala

Como a dor de um funeral.

Um vazio uma tristeza imensa

Machuca, dói fundo

Me faz sentir o desengano do mundo

Por amar-te recebi essa recompensa.

Há se pudesse voltar no tempo não teria me iludido; tampouco teria vivido esse amor que só me fez sofrer.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

26/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 28/01/2023
Código do texto: T7706010
Classificação de conteúdo: seguro