Ela e eu

Ela e eu

Tão juntos, que o calor nos faz tremer

Tão juntos que, que o amor nos molha

Tão sem saber o porque, nos beijamos

Aí descobrimos, dos porquês, vivemos

E cada qual. em seu caminho escolhendo

E as frias noites nunca nos incomodou

E só vez por outra, o beijo nos molhou

Aquecendo noites frias de Jundiaí

Viver a revolta do amor que existia

Tão nobre e inocente entrega havia

Que quando percebíamos, nos despedia

Dás noites que imaginávamos, nos escondia

Riamos dá inocência, das alegrias, das folias

Hoje a juventude virou velhice e choro, flores coloridas.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 28/01/2023
Código do texto: T7706196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.