PERFEITO AMOR...

Eu vou partir, te levarei feliz comigo

No meu olhar o teu olhar será levado

E nunca mais, jamais na vida descolado

O teu olhar pra mim será a paz do abrigo...

Em todo amanhecer eu estarei contigo

A luz em tua íris... Eu te terei tocado

E o teu olhar em mim completo mergulhado,

Mas sem nenhum conflito, sem qualquer perigo...

Eu vou partir, mas tua face em minha face

Juntinha, recebendo a luz do sol que nasce

Será a brisa leve, aveludada flor...

Eu vou partir, mas voltarei pra ti levar

Comigo... Abduzindo-te bem devagar

Num sonho lindo, feito do perfeito amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/01/2023