VIAGEM

Nesta viagem sou um passageiro

Despertado em certa estação

Por quem presto respeito, e desde então,

De irmãos e dos demais sou companheiro.

Durante a viagem, o tempo inteiro,

Procurei acolher no coração

Só quem retribuísse a afeição

E me quisesse amigo verdadeiro .

Enquanto uns saltavam eu segui,

Por alguns que desceram não sofri

Por outros, ajudei com a bagagem...

O meu destino logo se aproxima,

Talvez, lamente não ter tido a estima

De alguns companheiros de viagem...