ORAI E VIGIAI

A maldade só quer mesmo uma fresta

para adentrar em ambiente positivo; inverter os papéis, tornando-o negativo

e, com isso, fazer a sua festa!

Pra que isso não aconteça! O que me resta?

Ficar atento com os olhos vivos.

Ser mais vigilante. Mais ativo.

E livrar-me de tudo que não presta!

Manter o pensamento meu no bem,

e não sintonizar com mais ninguém.

Obedecer a Deus quando Ele diz:

- Orai e vigiai. E, não somente orar,

mas é preciso também vigiar!

Corrigir o pecado que já fiz!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 29/01/2023
Código do texto: T7706631
Classificação de conteúdo: seguro