Às vezes somos tudo, não temos nada
Outras tantas temos tudo, somos nada
Mas sempre temos na caminhada alguém.
Não ficamos sozinhos, basta olharmos.
 
Às vezes somos imbatíveis, sem medo.
Outras tantas covardes sem um enredo
Mas sempre temos na caminhada alguém
Que junto escreve nossa história.
 
Às vezes achamos que basta nosso eu.
Outras tantas queremos um amigo sim.
Mas sempre temos na caminhada alguém
 
Às vezes pensamos ser felizes, mas num
repente, a vida brinca com a gente
E toma o nosso melhor. O amigo.