INGRATA

Eu a desejo na vontade, delirante!

Me aparece no sonho e se cala

e como chega sai, nada me fala

e eu sigo nesse apuro inconstante.

E ainda que eu fique triste ou cante,

a falta d'um tête-à-tête me abala

eu quero festa até sem ser de gala,

ficar com ela ao menos um instante.

Carente me vejo sem carinho

só em sonhos vem ao meu ninho

mal vejo, bem reparo, já sumiu...

Durante o dia eu por ela passo

ela me nota e acelera o passo

lhe dou bom dia ela não dá um pio.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/01/2023
Código do texto: T7707194
Classificação de conteúdo: seguro