SUPERCOPA

Roubaram o meu time na final!

Ganharam a partida e foi no grito!

Compraram o juiz com seu apito!

Reclamaram até de lateral!

É que o dito ficou pelo não dito!

Ainda não vi tanta cara de pau!

Fizeram, no meu time, tanta fal!...

Que resolvi registrar o delito!

Gesto de torcedores abjetos!

Lançaram no gramado objetos!

No nosso avante, um celular!

O juiz era quem ditava o ritmo!

Com um gol totalmente ilegítimo!

Com toda conivência do VAR!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/01/2023
Código do texto: T7707529
Classificação de conteúdo: seguro