Certo x Errado

O certo só é certo se dá certo

se deu certo e porque não deu errado

o erro pode vir de qualquer lado,

mas mantém sempre o certo, de ti, perto.

O erro sempre e desequilibrado

o certo certamente é bem completo

cada um dos dois têm um trajeto,

o bom e ter o errado apeado.

O certo só é errado se não dá certo

mas cuidado que o errado é esperto

e quase sempre quer ganhar no grito.

Mas o certo vive com a certeza

que o errado não faz gentileza

e, por se errado, nunca tem êxito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/01/2023
Código do texto: T7707888
Classificação de conteúdo: seguro