TUDO TEM SEU TEMPO

Os cabelos embranquecendo

O corpo já tem a mesma energia

A gente se olha no espelho

As rugas vão aparecendo.

Abençoado quem chega a velhice

Que possa contar as memórias

Vividas com o passar do tempo

Carregada de histórias.

Tudo sem seu tempo

De momentos acumulado

Lembranças do passado.

E assim se segue a vida

Guardando a sabedoria

Vivida em cada dia.

Autoria Irá Rodrigues.