DIVA ONÍRICA

Ontem, ao caminhar por esta rua,

deparei-me com surpreendente cena:

uma linda e radiante morena

desfilava tranquilamente na sua!

Debaixo de uma inesquecível lua,

numa temperatura tanto amena,

o tal enredo que o destino encena

feriu-me o coração como se pua!

Foi que aquela bonita e feliz moça...,

- não, meus senhores, não é troça! -

Mas a bela morena cheia de graça...

que vi ontem a passear na praça,

aquela diva que no enredo ponho,

já a conhecia dos eróticos sonhos.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 31/01/2023
Código do texto: T7708368
Classificação de conteúdo: seguro