Paciência!!!

A idade chega e a gente vai mudando

aí os novos vão achando a gente chato

sem levar em consideração o fato:

maus momentos que se pode estar passando.

Já não podemos nos zangar com nada

pois dizem que estamos virando fera

calor humano, que demos, pra nós já era,

deixando a nossa mente transtornada.

Não entendem que estamos divididos

são diferentes dos seus, nossos sentidos,

e que, em nós, todas as ações se subtraem.

Hão de entender, um dia, nossa lerdeza

é da idade e acomete a todos, com certeza,

por isso muitos somem ou se retraem.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/01/2023
Código do texto: T7708460
Classificação de conteúdo: seguro