A VOLTA

Sei que hoje retornas,

Voltas aos olhos meus,

Terei então o teu sorriso,

E desvencilharei do adeus.

Sei que hoje apareces,

Voltas com tua alegria,

Terei então o teu olhar

E minha noite torna-se dia.

Sei que hoje te apresentas,

Diante dos teus e de mim,

A alegria que nos acrescentas.

Sei que hoje te tornas,

Como flor ao jardim,

A tristeza que contornas.

2.007