CÃES RAIVOSOS

Vi teus olhos inundados

No turbilhão de pranto;

Vi os algozes sorrindo,

Disfarçados a um canto.

Vi a gravidade da culpa,

Sendo despejada sem dó;

Vi a intensidade verbal,

Apertando ainda mais o nó.

Vi o tripudiar raivoso,

Substituindo as crenças,

Num despejar de ofensas.

Vi as feras e suas presas,

Despedaçando toda caça,

Do fundo da sua trapaça.

2.007