Janeiro

Em turbilhão de acontecer, fez o dia

Não resolve muito uma retrospectiva

Está frio por aqui e, começa chover

Não queira assim enxugar lágrimas

Enquanto cada um trata de si

Vemos tão frágil, humana natureza

Que do universo esquecido prezo

A rua iluminada, palco da eternidade

Que um dia do passado, me disse adeus

E que por ela agora, passo todo molhado

Não em busca de um antigo passado

Más deste presente, que trago no peito

A satisfação deste turbilhão, poder viver

As alegrias constituídas, que quis esquecer