SONETO – Meu triste riso – 07.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Meu triste riso – 07.01.2023 (PRL)

 

 

 

Enquanto eu rio triste e sem pudor,

Por amargar a minha estranha sina,           

Tento esconder do peito a minha dor,

De sofrer por quem tanto me fascina...

 

Tua atitude em muito me arruína,

Afundas duma vez o nosso amor,

O que foi bom, agora se fulmina,

Encontra um jeito, estou sem cobertor...

 

São essas coisas, que acham tão banais,

No corre-corre em vida e contumaz,

Cujos preceitos ora desapontam...

 

Jogando ao lixo tudo em mesmo saco,

Tornando o mundo vez por outra opaco,

E as amizades logo se desmontam.

 

SilvaGusmão

Fonte da foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/02/2023
Código do texto: T7709537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.