Prece

Havia eu pedido a Deus ternura;

Que na vida eu tivesse esperança;

Que a minha caminhada, embora mansa,

Também tivesse um pouco de aventura.

Havia eu pedido a Ele segurança;

Que na vida tivesse eu bravura;

Que a minha caminhada, embora dura,

Também trouxesse a mim boas lembranças.

Olhei pro céu e nada eu vi ali.

Frustrada, com minha vida prossegui

Sem saber se tal prece fora ouvida.

Mas Deus me foi fiel... foi mais além!

Colocou no meu caminho um alguém

A quem pudesse eu amar por toda vida.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 02/02/2023
Código do texto: T7709570
Classificação de conteúdo: seguro