Há Momentos!

Períodos que são inevitáveis para estacionar

Etapas que a vida nos mostra o que é amar

O tempo que é o espaço entre a vida e a morte

Segundos que são essenciais para a sermos fortes

Ocasiões que o tempo consome a nossa alegria

Instantes que parecem arrancar a paz do dia

Ciclos que contaminam a jornada da pressa

E o tempo que nos tira aquilo que o interessa

As oportunidades que temos há todos os momentos

Mas, o labor da correria arranca os alimentos

Das inspirações e das aspirações as vezes vindoura

Pontos, ciclos, épocas e eras que passam como luz

Mas, a sabedoria do Poeta é sempre é a sua cruz!

Latente e vibrar há todo os momentos é duradouro!

Charles Lima 28/04/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/02/2023
Código do texto: T7710275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.