"Somos filhos da natureza, irmãos dos bichos da terra, dos pássaros do céu, e dos peixes do mar" Oscar Neimeyer

--------- --------- --------

Aqui nascemos, daqui dependemos,

humanos filhos da natureza

a que rege a imensidão da beleza

que nós infelizmente depredamos

Aos bichos da terra não nós pautamos

deles nunca quisemos a pureza

nosso intuito: correr atrás de riqueza;

os bichos agradecem não serem humanos.

Se comparados aos pássaros, nós somos

voados, sem noção do que é a paz,

e o céu dos pássaros não nós apraz.

O amor, em discórdia, convertemos.

Os peixes que convivem bem com o mar

só os queremos pra nos alimentar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/02/2023
Código do texto: T7710384
Classificação de conteúdo: seguro