MAS NASCEU PARA VOAR…

Catitas, ratazanas, guabiru

Hum… Bicho rasteiro de toda espécie

Reina “O Absoluto”. Soberano nu!

Mas borboletas voam na planície…

Condenadas são por terem dupla asa

Entrementes, figurante rasteja…

Ah… Qualquer voo, por demais, arrasa!

Proíba-se a mariposa! Assim seja.

Liberdade aniquilada. Tormento.

Simulação. Experimento cabal.

Na fileira, seja o nono elemento!

107 passadas rumo ao norte fatal.

Do céu, resplandecerá provimento?!

Não. Neblina. Desdita tal e qual…

Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 03/02/2023
Código do texto: T7710532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.