ÍMPETOS VADIOS

Despejo na textura delicada

indóceis fantasias e liberto

as emoções do sonho recoberto

de insânia, nesta infinda madrugada.

O umbral do paraíso vejo aberto

e entrego minha boca, extasiada,

ao gosto, à olência, à trilha preparada,

aos tons do viridário descoberto...

Escuto a arfagem, sinto os arrepios,

mergulho em fogo os ímpetos vadios

para acalmar a nossa fome intensa.

O teu sorriso pleno me ilumina

e nele tenho, indômita menina,

a minha saborosa recompensa.