Mundo diferente

Mundo diferente

Pode vir, ó meu mundo diferente!

Eu sou pequeno, mas não sou criança.

Um cristão vive sempre de esperança.

E seja o que vier, Deus vem à frente.

O mundo é para nós, o ser vivente,

porém a nossa mão nem tudo alcança.

Só o que precisamos, sem tardança,

recebemos de Deus que é complacente.

Assim, sem mais delongas, tudo passa,

eis a nossa missão aqui na terra.

A vida nos aperta, nos amassa

Em nosso interior, há sempre guerra,

a nossa paz se torna, então, escassa.

Um dia, o mundo, a nossa vida encerra.

Deus olha lá de cima a grande massa.

A massa popular que às vezes erra,

e lança o seu perdão de forma crassa.

Gilson Faustino Maia

03-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/02/2023
Código do texto: T7710815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.