OUTROSSIM

Nas tantas ideias que eu não tenho

me detenho em procurar outras pra mim

penso assim, e de pensar não me contenho,

não venho, nem vou, e nem começo do fim.

Outrossim o lápis sabe o desenho

meu engenho é de versos, o meu gim,

e assim nos versos me entretenho

mantenho a vontade dos versos, em mim.

A Poesia nasce em minha alma

chega ao meu peito e me acalma

e ajuda a bater meu coração.

A poesia é a mãe da minha arte

tem a dor do adeus de quem parte

e que, da volta, só leva a ilusão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/02/2023
Código do texto: T7710846
Classificação de conteúdo: seguro