SONETO COM SETE SÍLABAS POÉTICAS

       SOL BEMOL


Faz-se magnânimo o sol
Crisol para os amores
Ouço canções em bemol
Resetando meus temores.

Ventos solares sopram
Ardentes, nas brancas asas
Inspirações que bafejam
Tansbordam em doces taças

Sol que aquece nossa alma
Trazendo a paz que acalma
Ingerências nessa vida...

O sol se faz magnânimo
Arrebatando nosso ânimo
Num desvelo sem medida




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/02/2023
Código do texto: T7710882
Classificação de conteúdo: seguro