JULIETA REVISITADA

Julieta hoje, só fabricada,

Num laboratório, numa proveta.

Só assim uma nova Julieta,

Capaz de dar a vida, apaixonada.

Fica horas e horas na sacada,

Observando a lua sem luneta.

Quem sabe se Romeu, numa veneta,

Resolve convidá-la pra balada...

A visão, agora é pobre e triste,

Pois o romantismo já não existe.

A lua vem com a imagem baça,

Ou se esconde nas nuvens de fumaça.

Não quer ser testemunha da comédia,

Que é o estilo novo da tragédia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7710957
Classificação de conteúdo: seguro