TIMIDEZ

É sempre assim, eu fico indeciso

Ao lado dela, e por que eu não sei...

Se tanta coisa mexe meu juízo,

Por que nenhuma aperta logo o play?

Do silêncio de mim ouço dancei,

Sem desgrudar do chão onde eu piso,

E as frases e os gestos que ensaiei

Foram aonde, quando mais preciso?

A pausa desse filme em preto e branco

Tem fim, se minha mão ao belo flanco

Ela leva, encostando-se em mim,

E aprendendo, a dois, como usar

O teclado de um novo celular,

Eu vejo a timidez chegar ao fim.