...mais um dia

Mais um dia de rotina amanheceu

Acordando, lento e cambaleante

E, no espelho, não se reconheceu

Tão desfigurado era seu semblante

Ali, um pensamento lhe acometeu

O que fiz da vida até este instante??

Onde aquele outro cara se meteu??

Que pensava ter vida exuberante!!!

E sem resposta, ali tão calado e triste

Percebeu, rapidamente, a vida consiste

Em saber... o tempo não perdoa nem para

E esta realidade vista ali refletida

É uma lição, a ser aprendida na vida

...estes de outros tempos, a vida separa

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/02/2023
Código do texto: T7711080
Classificação de conteúdo: seguro