Nada, nunca, será sequer adequado,

não importa o esforço ou o sacrifício;

gratidão zero, reconhecimento minguado,

apesar de cumprir com o dever de ofício.

 

As valas deixadas no emocional,

os vazios de afeto no psiquismo

produzem dores a beirar o irracional

e a convicção de ser mero niilismo.

 

Negar migalhas de amor a alguém

é privá-lo do bom alimento da vida.

Mas por quê? Não lhe custa um vintém!

 

Um filho indesejado ou rejeitado pelos pais

em algum momento sente-se um ninguém,

mas entende-os; não podiam dar-lhe mais.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 04/02/2023
Código do texto: T7711107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.