A "DANÇA" DE UM ESPERTO !

ADENDO AO SONETO - não vejo motivos para a Diplomacia americana ter receios em tratar nosso "ex-qualquer coisa" como PERSONA NON GRATA"... afinal, êle acusou as eleições dos EUA como FRAUDULENTAS e demorou mais de 40 dias para "aceitar" o resultado oficial lá. Pior, apóia "DENTRO das 4 linhas" de seu belo "country" um "influencer" do pior tipo, o "procurado" Allan dos Santos. Por muito menos do que isso se DEPORTA mexicanos e brasileiros que só querem SER FELIZES e construir o progresso desta Grande Nação do continente ocidental.

Aliás, onde ficou aquela "cantiga" de... "MINHA PÁTRIA, MEU PAÍS" ?! Me admiro muito que a sensata Itália queira "apadrinhar" um trapalhão desse quilate, sob o argumento de que seus avós são romanos. Também não entendo o SIGILO sobre sua Carteira de Vacinação... até hoje o país não sabe SE ÊLE SE VACINOU às escondidas, enquanto MENTIA para o povo. Qualquer cidadão tem que exibir sua Carteira... menos o "MITO"!

(NATOAZEVEDO - Ananindeua, PARÁ, Brazil - 4/fev. 2023)

A "DANÇA" DE UM ESPERTO !

I

A Grande Nação "do Norte"

que "exporta" trabalhador,

mesmo que lá se comporte

e seja bom construtor

I I

faça ao Brasil um favor:

este VADIO deporte...

dê "GO HOME" ao detrator

e nossa Nação conforte !

I I I

-- "MINHA PÁTRIA é... a Itália !

Que se dane a "canalha",

esse bando de mondongos ! (*1)

I V

-- "Vou "me mandar" para Roma... (*2)

e parto "cagando goma" (*3)

antes que me soe o gongo" !

"NATO" AZEVEDO

(4/fev. 2023, 8hs)

OBS: (*1) MONDONGOS - gente

suja, desmazelada.

(*2) "ME MANDAR" - gíria popular

para FUGIR, escafeder-se.

(*3) "CAGAR GOMA" - gíria (anos 70)

de Morros cariocas p/ SE GABAR,

"contar vantagem", EXIBIR-SE.