Infelizmente

Ah se eu fosse um avião, eu seria

bem ligeiro como já fui outrora

mas mudou tudo para mim agora,

que já não sei o que é correria

Se eu fosse um caminhão eu iria

carregando tudo pelo mundo afora

mas, hoje, velho, só carrego u'a escora,

já nem me atrevo pisar numa via.

Ser um telefone, é o que dá pra mim

andar o mundo sem esforço, enfim,

qualquer hora do dia e da noite.

O tempo é quem muda o meu pique

a velhice é afeita a chilique

em todo velho caso se afote

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/02/2023
Código do texto: T7712175
Classificação de conteúdo: seguro