A PASTORA

A PASTORA – João Nunes Ventura-02/2023

Dos campos do meu sertão

Lá vem à pastora cantando,

Doce vida ovelhas pastando

Que amor canto de coração.

Satisfeita natureza nutrição

Do seu olhar se espalhando,

Euforia e a chuva banhando

O campo verde a plantação.

Vem a pastora pelos atalhos

E colhendo frutos em galhos

E as folhinhas que ceiva tem.

E as ovelhinhas agradecidas

São bem tratadas e nutridas

Regressa à casa do seu bem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712397
Classificação de conteúdo: seguro