Flores no Pântano

Não lastime o infortúnio do passado

As manchas da indolência já foram tingidas

As palavras como flechas errantes agora atingidas

Agonizam em um peito sufocado

E da insatisfação que antes a consumia

Não terás mais um instante de descontentamento

O ontem não trarás mais o sofrimento

pois não amarás mais alguém que não correspondia

Assim como flores não florescem em terreno pantanoso

Os sentimentos não proliferam em corações danosos

Que não lutam pela sobrevivência da reconciliação

Resta apenas o passado como memória a ser revivida

Se um dia eu tive um grande amor na vida

Hoje vivo apenas com uma única recordação

Davi Freitas - 05/02/2023

Kaynne
Enviado por Kaynne em 05/02/2023
Código do texto: T7712404
Classificação de conteúdo: seguro