Celebrando 60 Anos

Celebrando sessenta anos

Feliz e privilegiada

Viver os meus propósitos

Desafio dessa jornada

Celebrando sessenta anos

Esperança há no tempo

Persistência nos contornos

A fé determina o topo

Sessento-me bem com graça

Pondero novo olhar: viver!

O Senhor é a minha força.

Sessente-se bem com prazer

Integridade que enlaça

Vida: um legado agradecer

Ma Socorro.

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/02/2023
Código do texto: T7712441
Classificação de conteúdo: seguro