O NOSSO CORAÇÃO ARDIA COMO FOGO

O AMOR NOS OLHOS SUPLICAVA CATIVANTE

HAVIA NO CLIMA TANTO ARDOR...

QUEM DIRIA, QUE IRIA TRANSFORMAR MEU HORIZONTE.

CONHECI O MAIS LINDO AMOR.

A LUZ IRRADIAVA NAS PUPILAS

FORMAVA UM CIRCULO CINTILANTE.

ENTRE AS ROSA E PAISAGENS BELAS.

E UM HARMONIOSO SORRISO, EM SEU SEMBLANTE.

O NOSSO SENTIMENTO, ARDIA COMO FOGO

PARA SER FELIZ, TEU AMOR ROGO.

EM PLENA E PROFUNDA SINTONIA.

QUERO O TEU AMOR TODOS OS DIAS

ENTRE AFAGO, CARINHO E MAGIA...

CAMINHAR EM ESPLENDOR, E AGRADECER A VIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/02/2023
Código do texto: T7712796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.