UMA VIAGEM

No decorrer do rio da minha vida,

Surgistes como a flor na margem,

Eu logo te arrastei para dentro

Para a minha tão louca viagem.

Esta minha viagem aqui na terra,

Tu fazes parte agora desse arrastão,

Que eu mesmo provoquei para ti,

Arrastei-te para dentro do meu coração!

E nós dois atritando-nos lá no fundo,

Como as pedras, como diamantes,

Como dois tão raros amantes.

Quando desabarmos no mar, noutro mundo,

Seremos ainda nós mesmos , só nós dois,

Não temendo nunca o que virá depois!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/02/2023
Código do texto: T7712880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.