O COMPLEXO DE ABRAÃO

Diz-se da origem de um povo,

Cujo o D´us deu tanta atenção,

Na época era um pensamento novo,

Quando nasceu o menino Abrão.

Mas quem estava no controle disso,

Era D´us, rei do mundo, o criador,

Que fez com Abrão um compromisso,

Que ele será sempre o seu Senhor.

Deu ao seu nome um novo sentido,

Trocou de Abrão para Abraão,

E que faria dele uma grande nação.

Falou à ele uma benção ao pé do ouvido,

Terás tantos filhos como as areias do mar,

E as estrelas do céu, e jamais irei te apagar.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7712905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.