SONETO – Volúpia – 20.12.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Volúpia – 20.12.2022 (PRL)

 

 

 

Para que tanto bem voluptuário?

Se a vida é curta e vai-se tão depressa!

Não queira ser do pobre, um usurário,

É contraproducente, saia dessa...

 

Sobre o carente resta-lhe o calvário,

A cada dia mais ao fundo ingressa,

Pois só tem vez na frente do mesário,

Quando o seu voto a todos interessa...

 

O tempo passa e nunca que melhora,

Promessas surgem, muitas milagrosas,

Mas no final são todas esquecidas...

 

Nessa altura o doutor já foi embora,

Com suas mentes rudes e dolosas,

Completamente nuas e despidas.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/02/2023
Código do texto: T7712986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.