PENSO EM VOCÊ

Pensando eu fico só em você

O dia todo, e o mês inteiro,

Vejo o seu rosto em fevereiro,

Penso em como posso lhe ter.

Sua linda boca toda vermelha,

Sua pele branca sob esse sol,

Acentuou-se sua sobrancelha,

Eu sou um peixe preso no anzol.

Fico querendo sempre lhe ver,

Viajar fim de semana até você,

Pois eu sei que você me quer.

O seu desejo é tão furtivo,

Eu lhe querer tem um motivo,

É porque é deusa mulher.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/02/2023
Código do texto: T7713586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.