PRESENTE

Em seu aniversário de presente

Ela esperava algo de valor

E ambiciosa logo imaginou

Ganhar de ouro e prata uma corrente.

Por ela vi o modo diferente

Como as pessoas veem o amor

Para uns é o bem maior que Deus criou

E a outros, um contrato, tão somente.

Na festa me cobrou a noite inteira

E ao ver que lhe dei uma sementeira

Com grãos de flor jogou tudo em mim.

Não sei se alguém lhe deu um diamante,

Mas a quem amo dou a todo instante

As flores que nasceram no jardim.