O amor alimenta a imaginação!!!

A imaginação navega livremente

E experimenta a magia universal

Saboreia a felicidade novamente

Sente prazer na alegria sem igual

No amor que move a vida do ser

Onde o sorriso é a consequência

Daquele que ama e gosta de viver

Sabe que a vida é uma sequência

Que se ordena pela complexidade

Onde a compreensão não entende

O segredo expresso na eternidade

A diversidade existente no universo

Revela que a unidade do amor existe

E inspira aos poetas que criam versos